El descarado mensaje de este viceministro de Maduro para tapar la crisis humanitaria

Juan Luis Laya, viceministro de Agricultura y Pesca del régimen de Nicolás Maduro, realizó una publicación este jueves en la que cuestionó la crisis humanitaria compleja que atraviesa Venezuela. En la imagen difundida por Laya, a través de su cuenta de Instagram, se observó una playa venezolana llena de turistas con el título “¿Crisis humanitaria? Semana Santa segura y en paz“. “Visítanos en la semana mayor y conoce la verdad de Venezuela ¡Que nadie nos borre la sonrisa!”, indicó el funcionario oficialista.…

El descaro de este viceministro de Nicolás Maduro

Juan Luis Laya Rodríguez, viceministro de Nicolás Maduro, utilizó su red social Instagram para afirmar que en Venezuela no existe ninguna crisis humanitaria y que los venezolanos disfrutarán Semana Santa en la playa. En una de las publicaciones que realizó en la red social antes mencionada, Laya Rodríguez mostró a los venezolanos en una playa de La Guaira bailando. En la misma se pregunto si de verdad había una crisis humanitaria. Lea también: Entró a Venezuela el primer cargamento de ayuda humanitaria donado por la Cruz Roja En otro de sus post aseguró que el régimen de Nicolás Maduro está distribuyendo proteínas a los ciudadanos en el marco de la Semana Mayor.…

Luis Manuel Seijas denuncia xenofobia en Colombia

El venezolano Luis Manuel Seijas denunció que fue víctima de xenofobia por parte del jugador Cristian Palomeque de La Equidad. El hecho sucedió el sábado por la noche, en el duelo que Santa Fe empató 1×1 con La Equidad en Bogotá, por la liga colombiana. En ese encuentro el volante criollo anotó el tanto de la igualdad en el minuto 90 por parte del cuadro cardenal. Una vez terminado el juego habló con los medios de comunicación y expuso la desagradable situación que tuvo que vivir.…

¡ES CONTIGO, NICO! Canciller de Paraguay: Con los tiranos y dictadores no se dialoga, a ellos se les…

El canciller de Paraguay, Luis Castiglioni, se reunió este 13 de abril con el secretario de Estado de Estados Unidos, Mike Pompeo, para abordar la crisis en Venezuela y analizar escenarios que conduzcan a una salida de Nicolás Maduro del poder.Composición Maduradas. Fotos. Maduro / Reuters – Castiglioni / Captura videoAl referirse a Maduro, Castiglioni fue muy enérgico y claro al expresar ante los medios que su país “continúa firme en el caso de Venezuela y firme al lado de Estados Unidos”.…

Luis Oliveros aconseja a los empresarios “desligarse del Estado” en políticas salariales

El economista Luis Oliveros envío este jueves una recomendación al sector empresarial y comercial: desligarse del Estado para el establecimiento de políticas salariales de sus empleados. “No espere a que el gobierno aumente el salario mínimo para que usted le aumente el sueldo a sus empleados. A menos que quiera perderlos o no les tenga aprecio”, dijo. De acuerdo con Oliveros, para un cambio en el sistema diferente al socialismo, resulta indispensable aprender a no depender del “madurismo” para tomar decisiones que influyan financieramente en las organizaciones.…

Venezuela afirma que Argentina no aprobó permisos de vuelo para repatriar a connacionales

© AFP 2019 / Luis RobayoCaracas, 12 abr (Sputnik) — El canciller Jorge Arreaza denunció que el Gobierno de Argentina no ha otorgado los permisos requeridos para el vuelo en el que repatriarían este 12 de abril a 90 migrantes venezolanos desde ese país.“Denunciamos que el Gobierno de Argentina no ha aprobado los permisos necesarios para el vuelo humanitario del Plan Vuelta a la Patria (programa de repatriación del Gobierno) programado para mañana 12 de abril, violentando los derechos humanos de 90 compatriotas que desean regresar a casa, a su tierra: Venezuela”, escribió Arreaza en la red social Twitter.…

¡LAMENTABLE! Murió sexagenario en Aragua tras ingerir cocuy de penca (Alertan sobre otras muertes en…

Luis Ramón Brito Pacheco, un electricista de 60 años de edad, murió en San Joaquín de Turmero, estado Aragua, luego de ingerir cocuy de penca. Así lo reseñó El Clarín.Foto: Correo del OrinocoSu hijo, Dennys Brito, contó que le había advertido sobre las consecuencias de consumir ese licor, pero su padre hizo caso omiso y comenzó a ingerir lo que, al parecer, era cocuy de penca. Al pasar de las horas Brito empezó a sentir fuertes dolores estomacales y dolor de cabeza, a lo que siguieron una inexplicable ceguera y pérdida del conocimiento. …

Capturaron a un hombre con ocho kilos de material ferroso

El Cicpc remitió a Luis José Rodríguez al Ministerio Público / Foto: Archivo Oficiales del Cuerpo de Investigaciones Científicas, Penales y Criminalísticas (Cicpc) arrestaron, en el barrio Puente Ayala de Barcelona, a un individuo  por comercializar material ferroso, supuestamente hurtado. Según reportó el director nacional de la institución, comisario Douglas Rico, funcionarios de la Brigada de Empresas Básicas y Material Estratégico Anzoátegui se trasladaron al sector para realizar una investigación de campo sobre diferentes hurtos ocurridos en Petróleos de Venezuela SA (Pdvsa).…

¡A FLOR DE PIEL! Así fue el nervioso reencuentro de Adamaris López y Luis Fonsi (VIDEO)

El cantante, Luis Fonsi, y la presentadora, Adamaris López, dejaron atrás su perturbadora separación y se mostraron de los más sonrientes, expectantes y súper nerviosos este jueves en un sensible reencuentro. El momento transcurrió en el programa de Telemundo “Un nuevo día”, donde Fonsi fue a hablar de su participación en el reality show “La Voz” y López lo anima. El eufórico momento estuvo plagado de una amistosa conversación sobre el desarrollo del proyecto donde surgen nuevos talentos para el mundo artístico.…

Barrientos alerta una posible epidemia por la falta de agua

Foto: Luis Gonzalo PérezEl diputado Williams Barrientos consideró este miércoles que está latente una epidemia en Venezuela, ante la crisis eléctrica que ha generado a su vez escasez de agua. Durante la plenaria de la Asamblea Nacional, el parlamentario denunció que hay 19 estados del país que no reciben agua desde hace más de 19 días. En ese sentido, explicó que en el Zulia hay una endemia por la falta del vital líquido sobre todo en la zona noroeste y hacia la Guajira.…

José Luis Rodríguez examina las posibilidades de entrar en la política venezolana

José Luis Rodríguez habla de participar en la política de Venezuela | CNN CNNEarrow-downcloseglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-galleryReproducción automáticaPublicado a las 23:24 ET (03:24 GMT) Martes, 2 abril, 2019 Reproduciendo 1:45Publicado a las 00:17 ET (04:17 GMT) Miércoles, 3 abril, 2019 4:00Publicado a las 00:10 ET (04:10 GMT) Miércoles, 3 abril, 2019 1:53Publicado a las 00:06 ET (04:06 GMT) Miércoles, 3 abril, 2019 0:52Publicado a las 00:03 ET (04:03 GMT) Miércoles, 3 abril, 2019 0:45Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT) Martes, 2 abril, 2019 0:46Publicado a las 22:44 ET (02:44 GMT) Martes, 2 abril, 2019 4:46Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) Martes, 2 abril, 2019 6:28Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) Martes, 2 abril, 2019 1:49Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) Martes, 2 abril, 2019 3:54Ver másEl cantante José Luis Rodríguez dice que le interesaría participar en los procesos políticos de Venezuela.…

¡DIRECTO! Almagro condena decisión del TSJ contra Guaidó: “Son ilegítimas y nulas”

Luis Almagro, secretario general de la Organización de los Estados Americanos (OEA), condenó este lunes 1 de abril, la orden de allanamiento de la inmunidad parlamentaria contra el presidente encargado de Venezuela, Juan Guaidó.Composición Maduradas. Foto: EntornoInteligente/Mippci“Son ilegítimas y nulas las actuaciones y decisiones ilegales del TSJ usurpador, instrumento de la dictadura de Venezuela”, manifestó en su cuenta Twitter.El ilegítimo Tribunal Supremo de Justicia (TSJ), anunció que ordenó a la cuestionada ANC el allanamiento de la inmunidad parlamentaria del mandatario interino, y remitió la orden a la Fiscalía para continuar el proceso penal en su contra.…

Reverol indicó que localizaron pozos de agua profundo en Caracas para atender emergencia del servicio

Foto relacionadaNéstor Luis Reverol informó este lunes que localizaron pozos de agua profundo en la región capital para atender la emergencia en relación a ese servicio y explicó que proveerán en sitios estratégicos de tanques provisionales y cisternas en función los fosos que ubicaron. Explicó mediante su cuenta de Twitter (@NestorReverol) que se proveerán tanques provisionales y cisternas públicas y privados en función a la “georreferenciación” de pozos para abastecer de agua a Caracas que no posee desde hace varias semanas o meses, de acuerdo al sector de la capital.…

Cebrián: “Venezuela necesita una transición difícil pero como la española”

Juan Luis Cebrián: “Venezuela necesita una transición difícil pero como la española” | CNN CNNEarrow-downcloseglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-galleryReproducción automáticaPublicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) Jueves, 28 marzo, 2019 Reproduciendo 0:58Publicado a las 00:05 ET (04:05 GMT) Viernes, 29 marzo, 2019 3:36Publicado a las 23:59 ET (03:59 GMT) Jueves, 28 marzo, 2019 2:20Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) Jueves, 28 marzo, 2019 7:50Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) Jueves, 28 marzo, 2019 8:35Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) Jueves, 28 marzo, 2019 4:17Publicado a las 12:01 ET (16:01 GMT) Jueves, 28 marzo, 2019 2:47Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) Miércoles, 27 marzo, 2019 9:22Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) Miércoles, 27 marzo, 2019 5:40Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) Miércoles, 27 marzo, 2019 0:42Ver másJuan Luis Cebrián, fundador del diario español El País y expresidente ejecutivo del Grupo Prisa, habló sobre la crisis política que atraviesa Venezuela.…

Contra la oscuridad, la oración de María

Monseñor Luis Enrique Rojas, obispo auxiliar de Mérida Monseñor Kike. Foto: E. Lobo*** El rezo del Rosario ha sido siempre una forma de vencer el mal, de acabar la oscuridad, de ganar la libertad. Se hacen iluminados, cantados, meditados, pero la noche del pasado miércoles, el obispo auxiliar de Mérida dirigió uno lleno de esperanza, luz en medio de la oscuridad y fervor mariano. Euro Lobo SSCC / CNP: 12.112   (Mérida / Especial).- La desesperanza que ha marcado a los merideños por vivir más 72 horas continuas sin luz eléctrica, fue interrumpida la noche del pasado miércoles, cuando en las Residencias Cardenal Quintero, el obispo auxiliar monseñor Luis Enrique Rojas, salió a la ventana de su apartamento e inició el rezo del “Rosario por la Libertad”.  …

Luis Vicente Léon: Maduro perdió su gobernabilidad democrática

Para Luis Vicente León, director de Datanálisis, Nicolás Maduro perdió su gobernabilidad democrática al no tener la capacidad de resolver los problemas que aquejan a los venezolanos.  “No solo es él (Maduro) quien está cerrado. Es el mundo moderno que está cerrado para él, el primer mundo ya no quiere a Maduro”, dijo León durante una entrevista en el circuito Unión Radio la tarde de este miércoles. El experto económico desestimó que la presencia de militares rusos en Caracas sea para una “posible guerra” con Estados Unidos.…

OEA tildó de “inadmisible” la llegada de tropas rusas a Venezuela

Luis Almagro, secretario general de la OEA / Foto archivo EFE La Organización de Estados Americanos (OEA) calificó este lunes de “inadmisible” la llegada de tropas rusas a Venezuela para prestar apoyo al “régimen usurpador” del presidente Nicolás Maduro, una acción que, señaló la institución, viola además la constitución del país suramericano. “Es inadmisible que un Gobierno extranjero tenga programas de cooperación militar con un régimen usurpador que ha sido declarado ilegítimo por resoluciones y derecho interamericano, lo cual atenta además contra la paz y seguridad hemisférica”, denunció la OEA mediante un comunicado divulgado este lunes.…

Luis Almagro: Denuncia la verdad de la dura crisis de hambre y miseria del pueblo venezolano

Luis Almagro se atrevió por fin a develar el asunto de la insoportable verdad que llevó a nuestro país a la dura crisis que tiene pasando hambre y viviendo en la miseria a millones de venezolanos, mientras otro tanto decidió transformarse en inmigrantes, en el mayor éxodo migratorio sufrido por todo un país durante este siglo. Tema este, que los POLITIQUEROS Venezolanos han manejado según sus intereses y se encargado de distraer la atención del pueblo* trataron a Empresarios y dueños de medios de dudosa Moral, para que el pueblo creyera que todo estaba funcionando normalmente.…

ABC: Zapatero habría visitado Venezuela para explorar posibilidades de exilio de Maduro

José Luis Rodríguez Zapatero, expresidente del Gobierno español. Imagen referencialEl supuesto viaje relámpago a Venezuela del expresidente del Gobierno español José Luis Rodríguez Zapatero sirvió para tantear sobre posibles destinos de Nicolás Maduro, en el caso de que finalmente decida abandonar el poder ante la presión internacional. Tal hipótesis la reveló el diario español ABC, señalando que entre las posibilidades de exilio no se descarta la propia España. Según fuentes de la oposición venezolana en EEUU, Zapatero viajó desde República Dominicana en un avión gubernamental venezolano el lunes 18 de marzo y estuvo en Caracas menos de 24 horas.…

La responsabilidad de liberar y proteger en el nacimiento de la República de Venezuela

A Luis Almagro… La naturaleza supranacional, territorial e incluso global de la libertad como conquista fundadora de la nacionalidad fue posiblemente el máximo valor espiritual, político y militar de la hazaña libertadora de Simón Bolívar y la fundación de la República liberal democrática venezolana. No fue tan solo un gesto de magna liberalidad y generosidad política el que llevó a proyectar continentalmente la lucha por la liberación e independencia de la América Española: fue una necesidad – dicho hegelianamente – “de la cosa misma”.…

Almagro denunció uso sistemático de la tortura en Venezuela

Luis Almagro, secretario general de la OEA, denunció este miércoles que el uso sistemático de la tortura en Venezuela, “Torturan a víctimas por ser opositores y a los familiares de perseguidos del régimen, para obligarlos a entregarse”. “La sanción por la cual los venezolanos hoy no pueden comer es por el envío de petróleo a Cuba”, declaró durante la presentación de un informe sobre la violación de DDHH en Venezuela. “El uso sistemático de la tortura en Venezuela constituye claramente un crimen de lesa humanidad que debe ser investigado ya”, sentenció Almagro.…

Luis Miguel golpeó al sonidista con su micrófono en pleno concierto

El cantante mexicano Luis Miguel sigue dando de qué hablar. El llamado “Sol de México” protagonizó un bochornoso incidente durante su concierto en Panamá. Luis Miguel estaba cantando molesto, realizaba varias pausas señalando al micrófono, como si hubiera algún problema de sonido. Posteriormente, luego de pasearse por el escenario sin terminar un tema, se acercó al sonidista y lo golpeó con el micrófono. El hecho, ocurrido en el Centro de Convenciones Amador, generó abucheos contra el cantante por parte del público asistente.…

Almagro: Cuba trasladó su sistema fracasado a Venezuela

Luis Almagro, secretario general de la Organización de Estados Americanos (OEA), aseguró que el gobierno de Cuba lleva años interviniendo en los asuntos internos de Venezuela. “La dictadura cubana ha acumulado seis décadas perpetrando un sistema fracasado que impide a su pueblo disfrutar sus derechos políticos, civiles, económicos y sociales. Esto se ha trasladado en su intervención en Venezuela para exportar un modelo fracasado y mantener el flujo de petróleo”, dijo Almagro. El secretario general indicó que Cuba organiza cursos de inteligencia para los oficiales de inteligencia venezolanos. …

¡IMPELABLE! Este periodista colombiano le sacó los trapos sucios a Rotondaro por formar parte de un…

El periodista colombiano Luis Carlos Vélez protagonizó una acalorada discusión con Carlos Rotondaro, expresidente Instituto Venezolano de los Seguros Sociales (Ivss), quien reconoció a Juan Guaidó como presidente encargado de Venezuela tras escapar a Colombia.Foto: AVN“Ha sido parte de una institución que ha colaborado con la fuerza de la represión a quienes no piensan como Maduro o Chávez (…) Me parece salido de tono su desconocimiento total dentro de un Estado criminal como es el Estado de Maduro en Venezuela”, le comentó el comunicador.…

¡CONÓZCALO! El exgrandeliga que enseña béisbol a niños venezolanos en Chile y que anhela regresar a…

Luis Aponte, es un exgrandeliga venezolano que se encuentra en Chile enseñando a jugar béisbol a niños procedentes de su país natal.Foto: Captura de video.En un video compartido a través de Twitter, Aponte explica que salió de Venezuela por la inseguridad:“Inseguridad a no saber si íbamos a comer el día de mañana, inseguridad a no saber si salíamos de la casa y no saber si íbamos a regresar”.Indicó que en el campo, donde enseña a los niños venezolanos a jugar béisbol, se olvida de que es un inmigrante porque recibe un poco de su país de esos pequeños.…