Lucha olímpica venezolana competirá en clasificatorio a Juegos Panamericanos

Lucha olímpica venezolana competirá en clasificatorio a Juegos Panamericanos | noticiasdevenezuela.coLucha olímpica venezolana competirá en clasificatorio a Juegos PanamericanosLa selección de lucha olímpica venezolana partirá el próximo lunes 15 de abril a Buenos Aires, Argentina, para participar en el último clasificatorio de la disciplina deportiva a los XVIII Juegos Panamericanos Lima 2019.En los XVIII Juegos Panamericanos Lima 2019 participarán los 41 Comités Olímpicos Nacionales, que integran Panam Sports y congregarán a 6.680 deportistas, que se medirán en 39 deportes y en 62 disciplinas, entre el 26 de julio y el 11 de agosto.…

¡CLARITO! Ismael García: Captura de Hugo Carvajal es un golpe contra Diosdado y el narcoestado

Como un triunfo de la lucha contra el narcotráfico y el crimen organizado, catalogó el diputado a la Asamblea Nacional (AN), Ismael García, la captura de Hugo “El Pollo” Carvajal en España.Foto: ArchivoGarcía señaló que esta acción significa un duro golpe a la “banda de criminales” que dirige el “narcoestado” en Venezuela. Destacó el diputado que, desde el 2010, ha denunciado las andanzas criminales de “El Pollo”.“‘El Pollo’ Carvajal es un hombre de extrema confianza de Diosdado Cabello.…

Venezuela, entre apagones y escasez de agua

Venezuela: Lucha diaria contra los apagones y la falta de agua | CNN CNNEarrow-downcloseglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-galleryReproducción automáticaPublicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) Martes, 2 abril, 2019 Reproduciendo 0:34Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) Martes, 2 abril, 2019 10:30Publicado a las 12:59 ET (16:59 GMT) Martes, 2 abril, 2019 0:55Publicado a las 12:58 ET (16:58 GMT) Martes, 2 abril, 2019 0:45Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) Martes, 2 abril, 2019 3:22Publicado a las 07:46 ET (11:46 GMT) Martes, 2 abril, 2019 2:54Publicado a las 06:46 ET (10:46 GMT) Martes, 2 abril, 2019 2:27Publicado a las 01:48 ET (05:48 GMT) Martes, 2 abril, 2019 3:16Publicado a las 01:36 ET (05:36 GMT) Martes, 2 abril, 2019 2:57Publicado a las 00:38 ET (04:38 GMT) Martes, 2 abril, 2019 1:16Ver másLa crisis humanitaria que vive Venezuela se convierte en una lucha diaria por el acceso a los servicios esenciales.…

Director de prisión dejó morir al preso político Yovanny Muñoz

Funpaz, la ONG venezolana que lucha por los derechos humanos, denunció a través de sus redes sociales que el joven Yovanny Eslayer Muñoz ha sido nuevamente golpeado en la cárcel de Uribana y el director de la prisión habría ordenado “dejarlo morir”. El Impulso Cabe destacar que Yovanny Muñoz fue herido de gravedad cuando participaba en las protestas en El Cardenalito, Barquisimeto, el pasado 30 de julio del 2017 por una bomba de la GNB que impactó en su ojo, la cual hizo que lo perdiera.…

Funpaz denunció que joven Yovanny Muñoz morirá en Uribana si no es atendido inmediatamente #14Mar

Funpaz, la ONG venezolana que lucha por los derechos humanos, denunció a través de sus redes sociales que el joven Yovanny Eslayer Muñoz ha sido nuevamente golpeado en la cárcel de Uribana y el director de la prisión habría ordenado “dejarlo morir”. Cabe destacar que Yovanny Muñoz fue herido de gravedad cuando participaba en las protestas en El Cardenalito, Barquisimeto, el pasado 30 de julio del 2017 por una bomba de la GNB que impactó en su ojo, la cual hizo que lo perdiera.…