Rodríguez Larreta observa polarización Macri-Kirchner

Rodríguez Larreta: “El espejo de Venezuela muestra a donde íbamos” | CNN CNNEarrow-downcloseglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-galleryReproducción automáticaPublicado a las 21:37 ET (01:37 GMT) Lunes, 8 abril, 2019 Reproduciendo 1:25Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) Lunes, 8 abril, 2019 10:48Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) Lunes, 8 abril, 2019 0:58Publicado a las 15:14 ET (19:14 GMT) Domingo, 7 abril, 2019 2:39Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) Viernes, 5 abril, 2019 1:20Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) Viernes, 5 abril, 2019 1:00Publicado a las 11:07 ET (15:07 GMT) Viernes, 5 abril, 2019 3:22Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) Jueves, 4 abril, 2019 1:39Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) Jueves, 4 abril, 2019 2:36Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) Martes, 2 abril, 2019 0:36Ver másHoracio Rodríguez Larreta, jefe de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, habló sobre las elecciones 2019 en Argentina.…